Дорога домой

Там мелькают красотой небесной,
Речка, церковь, на поляне цветы.
Куда иду дорогой мне известной,
Дышится запахом свежей травы.

Там у дороги домик заброшенный,
Рядом маленький магазин стоит.
Трава растёт, ни кем не скошена,
Ребёнок со школы домой бежит.

Там с перебоями тропинка кривая,
Собаки лают, птицы звонко поют.
Там живу я, и семья моя родная,
И где с радостью и любовью ждут.

(11.08.21)


Рецензии