Эксклюзив..

Не такой, как все: обидчив,   
Как девчоночка капризен,      
Каблучки, юбчонка, стать,            
Гордый вид, подводка глаз.
   От тебя подружка стонет:         
   Безупречен, как мадонна.         
   Чудо ты, а не девица,               
   Ты же, право, как царица.          
Я бы тоже так хотела…               
Да не родилась я геем.

   … 24.09.2021 год… 22:39 час…


Рецензии