Что такое любовь, для тебя, ты скажи?

Что такое любовь, для тебя, ты скажи?
Не из книг и кино, а как чувствуешь ты:
Может это зима, леденящее сердце -
В объятьях любимых, хочешь согреться.

Или может быть это разговор по душам -
И ты со мною захочешь отдаться мечтам.
Со слезами, эмоциями на лунную ночь -
Скажи, я могу тебе хоть чем-то помочь.

Или это рассвет в объятьях друг друга -
Где душа наполняется мелодией звука.
А может просто весна и запах сирени,
Ты идёшь под дождём, вокруг лишь тени.

Или может быть это завтрак в постель -
Держась за руки, смотреть на метель.
Или цветы, лежащие на твоей подушке,
Пить чай с молоком из любимой кружки.

Или это бессонные ночи в глухой тоске,
(Ты не можешь признаться просто себе.)
У окна стоишь, молча смотря в темноту -
Проклиная в мыслях злодейку судьбу.

Может быть, это просто красивое слово,
Лишь когда-то прикоснулись духовно,
А на деле осталось просто привычка,
А теперь не можете найти «отмычку».

Что такое любовь, для тебя, ты скажи......?

(19.07.21)

(Ника Чемезова/Сергей Лапин)


Рецензии