Личность
Изменяются быстро ценности,
Но для личности остается,
Чувство порядочности и верности.
Нам навязывает реклама,
Беспринципных профи,
Главная у них программа,
Был бы только профит.
Запускают в бег по кругу,
Делая мобильным,
Заглянуть в глаза друг другу,
Стало непосильным.
Счастье видят лишь в комфорте,
Придуманном, ненастоящем.
Забывая о свободе,
Так к себе манящей.
Личность кроется в сознании,
Себя осознающем,
А не в титулах и звании,
Кем-то раздающих…
24.09.2021
Свидетельство о публикации №121092408285