Мироздания венец

Шаг выше - взлетаешь,
Под ногами
Опору теряешь-
Только в сердце
Покой обретаешь.
Затеряться в отражении
Так просто,
Если не открыл
В себе космос.
По сторонам не смотри-
Опирайся на то,
Что внутри.
Что увидишь наверху,
Отражается внизу,
Но ты есть центр
И Творец-
Мироздания венец.


Рецензии