Автору, закрывшему свою страницу на стихи. ру
Как странник-пилигрим…
Исчез…
Закрыл страницу…
Я вглядываюсь тщательно в плывущие навстречу лица –
А вдруг лицо в лицо да встречусь с ним!
Живём…
Пиаримся…
Спешим…
Так редко в душу и глаза друг друга пристально глядим…
Явись-явись, печальный пилигрим!
Пожалуйста, вернись!
Давай поговорим!
Свидетельство о публикации №121092408265