***

А что нам грезится не видно.
С кем быть нам хочется. Нельзя.
Так и живём
С тобою в грезах
Ты у себя
Я у себя.
Наверно так
Судьба сложилась.
Толкает нас
В неравный бой.
Она  играет с
Нами в прятки.
И снится дальше
Нам покой.


Рецензии