В тебе есть красота души. Посвящение С. Т. 12898

В тебе есть красота души,
Ведь ты светла, моя родная,
Ты сердцем чудо соверши,
Мой мир навек преображая.

Ты даришь мне любви слова,
Которых нет светлей и краше,
В тебе вся красота жива
И вечно длится Счастье наше.

Ты стала навсегда моей,
Единственной, родной и милой,
Ты - свет божественных страстей,
Тебя судьба мне подарила.

Ты стала Радостью живой,
Ты стала красотой небесной,
Люблю тебя, ты мне открой
Души божественные песни.

Ты просто верь, что у меня
Есть только ты, любви основа,
Мой свет волшебного огня,
Навек тобой я очарован.

Ты стала для меня судьбой,
Любовью, что дана от Бога,
Я Счастлив лишь вдвоём с тобой
И так светла судьбы дорога.

В тебе есть красота души,
Ведь ты светла, моя родная,
Ты мне поверить поспеши,
Мой мир улыбкой озаряя.


Рецензии