Облачный салют
Пускай они стоят салютом...
И даже синяя река
Взлетает в облако как будто!
И храмы рвутся в Небеса,
Чтоб Небо их к себе забрало...
Но всё иначе... Чудеса...
Их на земле сегодня мало...
Подарит радость лишь любовь,
Что нам дана с рожденья мира.
И облака взволнуют кровь,
И зазвучит поэта лира.
Хочу такие облака
Не только на картине видеть.
Ну, а пока... Учусь пока:
Словами ближних не обидеть...
Слова – наш пропуск в лучший край.
В Небесный сонм святых и дивных.
А облака – дорога в рай,
Для верных, верящих наивно...
На фото: картина Ивана Белоусова (Ивановская область)
Свидетельство о публикации №121092408243