Осенние зарисовки 1

 Солнца нежным теплом               
 одарила               
 Вновь пришедшая               
 бабья пора.               
 Осень жухлой листвой         
 насорила,               
 Разбросав по дорожкам         
 двора.               
 Хоть зима уже               
 не за горами,               
 Насладиться успеем             
 вполне               
 Мы сентябрьской погоды      
 дарами,               
 Красотой,               
 словно в сказочном сне.


Рецензии