Просит девочка с экрана...
Обращён к нам детский взгляд:
"Помогите!". А Киркоров
Вновь меняет свой наряд.
Весь в пайетках, модных стразах,
Даже с золотым шитьём.
Он от "Дольче и Габана" -
Стоит точно миллион.
Вот Киркоров модным клачем
Хвастает перед толпой:
"Стоит он, как ваша дача,
Кошелёк мой непростой".
То и дело фестивалит,
Ходит важным индюком,
И в сверкающем рояле
Видит смысл искусства он.
Возит за собой по миру
Свой бесценный пошлый хлам
И подарки дорогие
Делает своим друзьям.
Те всегда ему отдарят -
Бескорыстье не в ходу.
Шоу-бизнес процветает
Хоть весь мир гори в аду.
Хапают и выставляют
Свою роскошь напоказ
И живут, не принимая
Бед вокруг и детских глаз.
Просит девочка с экрана:
"Помогите, кто-нибудь!"
Страшных операций шрамы
Детскую прошили грудь.
Но не внемлют толстосумы,
Важен им пиар и шик.
Мир бурлеска, мир безумный
К состраданью не привык.
24.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121092408191
Галкин Юрий Анатольевич 13.10.2021 17:30 Заявить о нарушении
Конечно, "Сытый голодного не разумеет", но пора понимать, за счёт кого появляются эти "сытые". Одно дело, когда предприниматель производит какой-то продукт, а другое - эти их марафоны по стране под фанеру.
С теплом, Таяч.
Таисия Ордин 13.10.2021 19:09 Заявить о нарушении