Купание

  Да, купание - это класс,
  И бассейн вот есть у нас!
  Папа мне его надул,
  Но а я в него нырнул!
  Ручками туда-сюда -
  Расплескалась вся вода!
  Даже  мама доливала -
  Всё  равно  мне  не хватало!
  А вот море -  это, да!..
  Куда  глянешь, - там вода!


Рецензии