Контакт

Ветер внутри и ветер снаружи,
Наверное, Богом задумано так,
Что холод внутри, ощущаешь снаружи
И мысленно ловишь контакт.
Дыханье спокойно, ровнее дышу
И Вселенная в такт дыханью,
А в сердце одном- все Мироздание.
Я часть тебя, ты часть меня,
Хоть мы с тобой не похожи
И в зеркало глядя, стоять у огня,
Зная не Боги, так кто же?


Рецензии