Морячок

  С мамой я приехал в Сочи.
  Хорошо здесь очень-очень!
  На песочке - горячо!
  Мама скажет: " Морячок!
  Ну, пошли скорей купаться,
  Веселиться и плескаться!
  Рыбки здесь, вода повсюду...
  -Моряком, наверно, буду!
   


Рецензии