Одиноко среди низших умов
Я привыкла быть только в тени
И лишь изредка говорить что-то,
К чему привыкли эти умы.
Мне так одиноко среди "идиотов",
Мне так одиноко, одной и в глуши,
Мне кажется это просто жестоко,
Оставлять со мной рядом эти умы.
2021 год
Свидетельство о публикации №121092400809