Прошлое остается в прошлом
Заново начинаю жизнь,
По дорогам бездорожным
Рвется птица снова вновь высь.
Я зачеркнула все страницы,
Снова предо мной чистый лист
Счастье, как в детстве зарницы
Как ослепительно он чист.
Прошлое останется где-то,
Надо время просто ценить
Вдребезги разбитое лето
Не просто порвать эту нить.
Солнца лучи снова пробьются
Даже сквозь грозы, и метель,
Нам ведь не просто дни даются
Хоть бывает и канитель.
Прошлое не повторится,
Сотни дорог вновь предо мной,
Крылья расправила птица
В радуге скрылась за рекой.
Свидетельство о публикации №121092408080