Легкость
Соврать нельзя сказать -
Уже двадцать с лишним года
Прощали, прощаем прощать.
Один или два, четыре
И больше нет смысла знать.
Миры, города, рутины -
Свобода не выбирать
Уходим, ухожу, уходишь
В холодной постели спать,
Нет выбора – есть свобода,
Свобода начать опять.
2021
Свидетельство о публикации №121092408063