Аренда

сегодня судный день -
съезжают из той квартиры где она...

аренде по*** где и кто б*** не выжил

суки нахрена вы ломите такие цены а мы едим последний ***?!.

залог вернули
всё в порядке
б***
едут в Турцию

фэншуй...


Рецензии