***

Снег с дожд;м, а лучше б кола с виски..,
Но Ростовской осени видней...
Вот и лето ушло по-английски...
Лето любит когда потеплей.

Лето любит, а осень жалеет.
Лето греет, а осень скорбит.
Очень плачет, тоскует,болеет...
Осень тлеет, а лето горит...

А. С. Турянский


Рецензии