Наша жизнь, увы...

Наша жизнь, увы, не бесконечна.
Сгинет прах, развеется зола.
Лишь людская память не беспечна.
И воздастся после за дела.

Не укрыть при помощи обмана -
Правду, как скрывает землю снег.
И не важно - ты какого клана.
Главное - какой ты человек.

Истина найдёт всегда дорогу.
Вспомнится и злость, и доброта.
Сбудется, о чём взывали к Богу,
Выбор нам даётся неспроста.


Рецензии