Узнай себя с обратной стороны

Узнай себя с обратной стороны,
навскидку заведясь с пол-оборота,
и тень ответит хуком со стены –
прорвёт плотину неизбежный опыт!

Что знает лист, и я проговорю,
навряд ли в целом мир осознавая,
поскольку сам, не ведая, творю,
чего виной своей не отрицаю.


Рецензии