Воскресенье

Чудесное печенье,
И кофе ароматный,
Еще немного лени,
О, внутри богатый!

Снова воскресенье,
И пропадает спешка,
Горят в душе поленья,
Идей полна тележка!

Сутки очень кратки,
Идеи сильно шатки,
Вот и расслабление,
Сердца вызволение!

Конфеты в шоколаде,
Вкусное мороженое,
Улыбка, и в прохладе,
И суета отброшенная!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии