Цветочек аленький

Глаза в глаза обещание давали,
Столько строк, но все они мимо,
В мусор смятой бумажкой упали,
Я не герой, а ты не моя Афродита,
Было так мило у подъезда с тобой целоваться,
На экране картина, на которой я не хотел рисоваться,
Вечер тот у камина, перед глазами остался,
Ты не любила, а я за это не обижался,
Просыпаться с тобой хотелось мне раненько,
Ты расцветала порой, цветочек мой аленький,
Приходили домой, всегда я чуть пьяненький,
Двери закрой, ангел нежный и маленький...


Рецензии