Я думала это любовь
Всеми оставлена, одна, насовсем...
Кто прав, кто не прав, уже не поймешь,
Но и неважно, знаешь, зачем.
Да,не скрываю, грущу
И трудно не опустить руки,
Уже вряд ли, когда прощу
Я все поняла за эту разлуку.
Уже никого не осталось,
А ты кто? Так, прохожий.
Я сперва очень долго смеялась,
А потом, ногти в кожу.
Выпита чаша до дна,
И ты оставил, мол, перебесится.
А я все время одна, одна...
Так, что проще повеситься.
И душа кричит по ночам,
Все к кому-то взывая...
Я тебя никому не отдам!
Ложь!Да, рыдаю...
Слишком нежный цветок,
Хоть с шипами,
А ты в душу смотрел?
Тебе там неважно.
Ведь если б смотрел,
Тебе самому стало б страшно.
Свидетельство о публикации №121092407954