И декабрю не хватит ночи - скрижаль пуста!
У самой грани.
Он не оставит,
Ни капли ,ни листа,
Скрижаль -пуста!
Октябрь?
Замёрзнет в лицах!
Мгновение!
Остановиться!
Нет!
Скрижаль - полна!
Ноябрь!
Готов!
Не надо слов!
Подтянется!
Тем,что есть мочи!
Свидетельство о публикации №121092407952