В сознании уверенно неся
С ума сведённому от вашей истины, заверченной и замкнутой промеж с расстрелянными напрочь мыслями вокруг утраченных вами одежд... Я пробираюсь дебрями стеснения, желания, презрения себя и одновременно проникновением в сознании уверенно неся.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121092400793
Рецензии