Чувствуешь кожой

чувствуешь кожой откровение баллады
серость погоды раскрошила всю суть
похоронил ранним утром усталость
мир до сих пор играет в войну

изнанки вопросов ложатся на плечи
у переезда вскрываешь рубеж -
разобраны смыслы психологической клетки
поглощает рефлексы молчащая степь.

дома развилки-скользкие ветви,
завтрак, обед, ужин и сон,
осень, зима, весна и лето...
из крана льются логин и pin-код

если оставить эту книгу в покое
выйдет наружу, вспыхнет ребус в тебе :
шторм, штиль, выпады, споры,
знаки в столе, ключ на стене...


Рецензии