***
Гортанно пьёт острог земной.
И брюхо мается уснувши
Под многоликой сединой.
Пророческим виденьем втуне
Обрыдло мира житиё.
По мраку капает в сто унций
Поганое чертей гнильё.
Друзей святое очертанье
Ложится под топор вины.
И смерть цепляется в дыханье
Минуя все земные сны.
Свидетельство о публикации №121092407917