Вернулся из изгнанья
Сентябрь-мечтатель к нам,
Лучами увяданья
Вновь осветил свой храм.
Он октябрём был изгнан,
Захватчиком лихим,
В союзе с ветра визгом
И облаком глухим.
Но изгнан сам сегодня
Желаньем нашим жить,
Лучи златого полдня
Вернулись нас любить.
По золотым монетам
Шагают дерева,
И всё зелёным светом
На них грустит листва.
И небо голубое,
Забытое давно,
Опять глядит, живое,
К нам на земное дно.
24 сентября 2021 г.
(20:12-21:29).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №121092407902
Дочь Земли 24.09.2021 23:35 Заявить о нарушении
Рад Вашему появлению после более, чем долгого отсутствия у меня в гостях!
С уважением,
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 25.09.2021 14:06 Заявить о нарушении