О ком мечтаю

О ком мечтаю по ночам я?
О ком я думаю всечасно?
За кого я пью бокал -
Кто ж олицетворяет счастье?

Это он - простой и сложный,
Хрупкий, твёрдый господин.
Горе от ума, безбожник…
Он такой в сердце один.

Он не верит в твой характер,
Он не знает, кто ты есть.
Он убеждён, что есть лишь фактор,
Ситуации лишь тест.

5 марта 2019


Рецензии