Забыла

Я ухожу...
Ты думаешь, что это не в последний раз.
Забудь прошу, не вспоминай о нас.
Ты думал, я шутила?
Ведь так было не в первой...
Тебя забыла, иди к своей другой!
А ночью звезды напомнят о тебе,
Но очень поздно ты вспомнишь обо мне.
Забуду слезы, уйдет моя печаль!
С восходом солнца тебя не будет жаль.
Тогда поймешь,а может скажет кто на ушко
Меня ты больше не вернешь...
Я больше не твоя Надюшка!


Рецензии