Поставив жизнь свою, на кон

И полюбив тебя однажды
Поставив жизнь свою, на кон
Я поняла, что понял каждый
Кто был, когда нибудь влюблен

Кто ждал шагов ночных в подьезде
Хватал, свой в спешке, телефон
И каждый день, когда в отьезде
Слал письма, словно почтальон

Проходит все и это тоже
И даже, сильная любовь
Что выжигала сверху кожу
И закисала счастьем кровь

Пускай продлятся те минуты
Где чувства, лепестками роз
Тебя щекотят нежно, будто
И создают, тебе невроз


Рецензии