Я, в друзья же не просилась, ни к кому...

Люди!
Я, в друзья же не просилась, ни к кому.
А только лишь стараюсь дружбу вызвать.
Предложив своей души, вновь наготу,
И прост расчёт - чрез пониманье, выбрать.

А мир-то держится на правилах простых,
Что в "монастырь чужой", придя забудьте,
Желанья диктовать. Там, средь иных,
Наверняка свои устои. Их на блюдце,

Там поднесут и.. всё распишется, как есть!
Вам только следует принять и согласиться.
Иначе, дружбы смысл зачем же здесь?
Воспитывать друг друга что-ль учиться?

Иль всё же ради дружбы, вне границ,
Иль интереса, что сподвиг на этот шаг,
Умерить капельку чуток своих амбиций,
В канонах дружбы, сохранить ещё и ТАКТ.

03.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии