Ты мой магнит

С тобою мы магнитом притянулись,
И встреча нам подарена судьбой.
Мы душами с тобой соприкоснулись,
Тебя ждала любимый так давно.

Молила лишь такого я у Бога,
Хотела очень встретится с тобой.
И привела тебя ко мне дорога,
Послало тогда лето мне покой.

Тебя узнала б в милиардах лиц,
С тобой во сне тогда были знакомы.
Нет в любви взаимной уж границ,
Были с тобой Господом ведомы!

Ты посмотрел тогда в мои глаза,
И было в сердце тихое волнение.
Запели наши в унисон сердца,
Пришло как будто наваждение.

Любовь- сказало время не теряй,
Ты стал моей надеждой и душою.
Душа сказала:"Сердцу доверяй!"
И поняла что послан он судьбою!


Рецензии