Ко дню посвящения в студенты

(24.09.21) (22:14)-(22:41)
(Любовь Лихова)

Я призрачным ветром брожу,
Где закат эстетичный и милый
По осенней дороге ухожу
В свой навеки колледж любимый.

Где чудесные учителя
И всегда интересны предметы.
Буду со всеми счастлива я
И друзьям раздам счастья билеты.

И погода нас всех не сразит!
Здесь атмосфера древностью дышит
Колледж словно надёжный щит,
Его историю много услышат.

Прошло первое сентября
Осень листья свои оставила
Словно капельки янтаря,
Нас перед целью жизни поставила.

Я желаю всем людям здесь,
Быть успешными и здоровыми.
Чтоб всем скОрбям на перевес
Шли вперёд за знаниями новыми!

Чтоб в задуманных планах, делах
Всё отлично у вас получалось!
Пусть в вашей жизни всегда чудеса,
Происходят совсем не случайно.


Рецензии