Тоска

Я лежу, безмолвно воя,
Корчась от глухой тоски.
Кто-то сильный и недобрый
Обручем сдавил вески

Рев застрял в груди звериный,
И сукровица души
Протянулась ниткой черной...
Вдруг до гробовой доски?


Рецензии