Мир, с возрастом, пустеет день за днём...
Мир, с возрастом, пустеет день за днём...
И от семьи большой, остались единицы.
В вир..те, дружною семьёй, давно живём,
Спешим всегда, с приветом, на страницы.
Теперь, мне не представить жизнь иной,
Без интернетовских событий и общения.
Всегда теряюсь, если смолкнет телефон
И спешно меры принимаю, для решения.
Ну, так наверное, всегда всему, свой срок.
О, чем пустеющие "ниши", нам заполнить?
Здесь ощущаю, новых мыслей, я приток...
Без обязательств, о себе кому, напомнить.
12.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Время и события меняют наш уклад,
до неузнаваемости...
Свидетельство о публикации №121092407774