И почему мы не солнцееды? Мечта многомамы

И почему мы не солнцееды?
Все эти завтраки и обеды-
"Буду-не буду,
Вкусно-не вкусно,
Нравится-не нравится".
Всем угоди,
Под каждого подстраивайся!
А времени сколько тратится?
А так вывел всех детей на улицу-
На солнышке постояли, пожмурились,
Батарейки свои подпитали,
Немножко прибавили в талии
И дальше гулять поскакали!

24.09.2021
Лолита Любович©


Рецензии