Я не встану на твоем пути

Я не встану на твоем пути.
Для чего чинить тебе преграды?
Если хочешь, хочешь - уходи,
И прощальной лирики не надо.

Предначертано, видать, судьбой
Мне лететь то в небо, то в могилу.
Как могла, хотела быть собой,
Так жила и также тихо сгину.

Без тебя мне выжить - уходи,
Будет горько, больно и тревожно.
Если что, прости, прости, прости,
Я не встану на твоем пути,
Отойду, исчезну осторожно.

Коль не легче, в тяжкие, в бега,
Чтоб воскреснуть новой до рассвета,
Чтоб в себе искоренить врага
И наполнить душу теплым светом...

Предначертано, видать, судьбой
Мне лететь то в небо, то в могилу.
Как могла, хотела быть собой,
Так жила и также тихо сгину.


Рецензии