Кошки-мышки

Ей сладко издеваться над тобой,
Ей нравятся все эти кошки-мышки.
Быть с мыслями земными неземной
В воображеньи гордого мальчишки
Забавно ей.
Хоть душу ты продай
Всем мыслимым чертям -
Что ей за дело?
Не верь ее рассерженым глазам -
Их не твоею гордостью задело.
Себя теряя – что ты для неё?
Кружатся в пустоте слова напрасно
Слова - твои, но сердце не твоё,
Прекрасна жизнь, мучительно прекрасна!
Ей всё как есть сказать тебе пора
Но кошки мышки – сладкая игра...


Рецензии