Героическим соратникам ленина

ИМ НАДЕВАЛИ НА РУКИ ОКОВЫ НАРУЧНИКИ И ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ,НО ОНИ ПРОДОЛЖАЛИ ГЕРОИЧЕСКИ БОРОТЬСЯ ПРОТИВ САМОДЕРЖАВНОЙ ЦАРСКОЙ МОНАРХИИ ДО ПОЛНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ В ГЕРОИЧЕСКОМ ВЕЛИКОМ  1917 ГОДУ!!!


Рецензии