Самый маленький нежный цветок

   .   .   .
Ты найди
самый маленький
нежный цветок
или самое белое
облако в мире
и найди
ту прозрачную  воду
в которой
увидишь
чудесную жизнь
и вдыхай
вновь весенний
и счастьем  сияющий
воздух


и тогда
ты вдруг станешь
совсем молодым
превратишься
в красивого юношу
с светлой улыбкой
повстречаешь
далекого бога
в распахнутом небе
и пошлешь ему
лучшее в мире письмо.


Рецензии