разреши мне сегодня

разреши мне сегодня быть смелой
на прощанье-коснутся тебя
губ пьянящих-с которых хмелела
прикасаясь безумно любя....
разреши целовать---твои руки
обещаю-в последний раз
быстро близится час разлуки
убегает любовь--смеясь..
разреши быть сегодня нежной...
хотя -нет...лучше прогони
я и так была рядом-грешной
зажигая в любви--огни
разреши..мне уйти--без взгляда
что б в глаза твои не смотреть
не могу без тебя......мне бы яда
что б легко--без любви умереть...


Рецензии
Трепетные строки любовной лирики.
С Теплом души

Александр Вольф   26.09.2021 11:07     Заявить о нарушении
спасибо большое Александр

Наталья Васильевна Фёдорова   26.09.2021 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.