Несмотря на то, что мы не дети...

   На тему "Запах детства."
   Арины Смирновой.

Несмотря на то, что мы не дети,
Наш мир же начинался, как у всех.
И были мы счастливей всех на свете,
В руках отца, подбрасывающего вверх.

И мамочка, красавица на шпильках,
Как солнышко светилась, на просвет.
Будто ангел проявился на картинках,
И, с детских фотографий, шлёт привет.

Сейчас бы Отдали за это, все-б остатки,
Своих недОжитых, наверно, в жизни лет.
Чтоб детства ветер, щекотал ещё нам пятки.
И живы были, несомненно, мать, отец.

02.06.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии