Нуждаясь, в нежности друг друга

Взрываются вокруг снаряды
Трещит по швам его шанель
Не радуют уже награды
И жить снановится, уж лень

И в чем найти ему спасенье
Тому бойцу, что молит небеса
Послать хоть каплю озаренья
Чтобы поверить в чудеса

Что стихнет бой и гул в округе
Что люди станут, вдруг добрей
Нуждаясь в нежности друг друга
И жить, всем станет веселей


Рецензии