Обещал быть вовремя

Дело сделали, дело правильно
Все путём всех узнали поздравили
Наградили нещадно подарков им не унести
Да Николай друг … опоздал, дороги терни, развилки пути …
Ждали собирали дни, паковали коробки
Звонки шли наши, не прошли, рынду к башке привязали бурёнке
Звонил колокол, колокольчик пел, возничего звал …
Никола приехал маршрутом кривым, все пробки колесом Мерседеса собрал.


Рецензии