Огонь плясал в камине сальса
Играли тени на стене.
Рука на талии, как в вальсе,
И гаснет свет зари в окне.
А губы, поцелуи пили,
И все напиться не могли.
В тот миг мы жили и не жили
Телами здесь, — душой вдали.
Мне на тебя не наглядеться,
Я взором образ милый пью.
И никуда уже не деться,
Ведь я давно тебя люблю.
Да, - для любви преград уж нет,
И с каждым днем она сильней.
Свидетельство о публикации №121092407575
Как ни странно первую строчку услышал в, аудиокниге. А дальше пошло само.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Олег.
Олег Кабанов 2 25.09.2021 01:10 Заявить о нарушении