Окончанье времён, и мир весь покатился в ад, вниз
Где проблемы с водой
у них жизнь не малина, то точно,
И у нас не малина,
но есть постоянно напор,
Пусть плохая вода,
с известковою примесью мощной,
Но и это нам в радость,
когда подмывается сор…
Если малые внуки,
то памперсы здесь не помогут,
Всё же будут протечки
какашек пахучих везде,
Но и радость, конечно,
приходит в конечном итоге,
Когда вспомнишь про многих,
что вечно с водичкой в нужде…
Этот мир относительный,
много повсюду примеров,
Где-то воздух загажен,
а где-то духовная жизнь,
Хотя это везде,
и духовность вся выглядит серой –
Окончанье времён,
и мир весь покатился в ад, вниз…
24 09 2021г
В книгу - Мгновения жизни или Зарисовки судьбы
http://stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №121092407529