19 сентября

За кого проголосовать и не промахнуться,
В потоке зла, вражды, вранья - мне не задохнуться...
Как сделать выбор свой, чтоб жизнь у всех была сполна!
Две галочки... я голосую против всех и думаю - права.


Рецензии