На ветру

Осень тихо листвой закружила.
Подарив мне надежды тепло.
Паутинками нежно укрыла.
И ведь, правда, душе хорошо.

Не страшны серость дней, непогода.
Пусть шумит дождь себе за окном.
Я согреюсь... Тобой. До ухода...
Хоть окажется это все сном.

Осень тихо листвой закружила.
Россыпь капель блестит по утру.
И тебя я уже отпустила...
Только дверь все стучит... На ветру...


Рецензии